Команда Xpage поучаствовала в телепроекте «ПРОСТО БИЗНЕС»

Этим летом в Челябинске прошел 3 сезон реалити-шоу «ПРОСТО БИЗНЕС». После участия в молодежном конгрессе «Молоко» мы просто не смогли пройти мимо такого проекта и стали его активными партнерами. Если «Молоко» – это скорее мотивационное мероприятие для молодежи, которая только раздумывает о том, чему посвятить свою жизнь, то «ПРОСТО БИЗНЕС» – это реальная возможность реализовать конкретную предпринимателькую идею в условиях ТВ-бизнес-инкубатора.

Фото предоставлено организаторами реалити-шоу «Просто бизнес»

В ходе телешоу «ПРОСТО БИЗНЕС» 12 человек под наставничеством успешных предпринимателей региона в формате телепроекта прошли весь путь от Идеи до Бизнеса. Тысячи телезрителей следили за развитием проекта на телеканале «Россия 24», на сайте 74.ru и в социальных сетях.

У каждого участника была своя бизнес-идея и всего семь недель для ее реализации. Шоколад на меду, повар на дом, выращивание клубники круглый год, производство амарантового масла и имбирного эля – список идей очень разнообразный. За это время герои проекта изучили рынок, нашли ресурсы, зарегистрировали компанию, создали продукт, придумали свой дизайн, совершили первые продажи, привлекли клиентов и уже в рамках шоу начали получать первую прибыль.

Сайт проекта probiz.tv разработан агентством интернет-решений Xpage

У участников были весьма серьезные наставники: Денис Силин, генеральный директор компании «Леди-Прима», Олег Махалов, генеральный директор радиостанции L-radio и сети караоке-баров «Фанера», Елена Винникова, генеральный директор компании «ИНПРО» и Павел Зайцев, генеральный директор компании «Папиллон».

Победителем шоу стала челябинка Елена Раимджанова, открывшая в ходе проекта собственное производство натуральной косметики. Она получила главный приз – 3 000 000 рублей на развитие своего бизнеса.

Фото предоставлено организаторами реалити-шоу «Просто бизнес»

Команда Xpage не только работала над сайтом самого проекта «ПРОСТО БИЗНЕС» probiz.tv, но и в 5 выпуске телешоу консультировала одного из самых неординарных участников – Салавата Валинурова – по вопросам создания сайта для своей семейной лавки домашнего шоколада, одежды и утвари и создала дизайн будущего сайта предпринимателя.

Мы получили большое удовольствие от знакомства с организаторами проекта и его талантливыми участниками и еще раз убедились, насколько важно поддерживать проекты, направленные на стимулирование развития стартапов в Челябинской области. Это не только вдохновляет нас самих, но и позволяет внести вклад в благополучие региона.

Мы получили большое удовольствие от знакомства с организаторами проекта

Мы получили большое удовольствие от знакомства с организаторами проекта 

Отправить заявку