Генеральный директор Xpage номинирован на премию «Человек года»

Директор агентства интернет-решений Xpage Ильдар Чуракаев вошел в итоговый шорт-лист премии «Человек года-2015» журнала «Деловой квартал» в номинации «Веб-разработчик года». В этом году премия вручается в шестой раз, и уже сегодня вечером, 2 декабря, на главном деловом приеме премии, будут объявлены имена победителей.

Как и в предыдущие годы, номинантов на соискание премии определил экспертный совет, в который вошли руководители отраслевых общественных и бизнес-организаций, министры, известные южноуральские бизнесмены, имеющие непререкаемый авторитет в своей сфере. В итоговый шорт-лист премии «Человек года-2015» вошли 58 номинантов в более чем десятке номинаций, наиболее ярко, по мнению экспертов, проявивших себя в период с сентября 2014 до сентября 2015 г.

В этом году голосование за участников проходило в режиме закрытого онлайн-голосования, в котором могли участвовать сами номинанты (без возможности голосовать за самого себя), члены экспертного совета и бизнесмены, имеющие репутацию эксперта своего рынка и смежных с ним. В номинации «Веб-разработчик года» голосование проводилось при участии специалистов агентства маркетинговых исследований.

В этом году торжественная церемония вручения премии «Человек года» пройдет в пятый раз. За все время ее существования более 60 известных бизнесменов, политиков, общественных активистов, деятелей культуры и искусства, спорта получили свои награды.

Ильдар Чуракаев номинирован на премию "Человек года"

P.S. В №11 (2015) журнала «Деловой квартал», в котором представлены все номинанты премии «Человек года», также опубликовано экспертное мнение Ильдара Чуракаева об основных мифах о бизнес-технологиях в интернете.

Отправить заявку