Спроси у проектников то, что волнует больше всего

<p>
Что будет, если в одну комнату посадить программиста, дизайнера, контенщика, тестировщика, заказчика и дать им возможность сделать сайт?
</p>
<p>
Возможно, получится очень крутой результат. А возможно, все сгорят в огне непонимания. Поэтому существует буфер между производством и заказчиком — наши менеджеры проектов.
</p>
<p>
Мы попросили ребят рассказать как строится их работа:
</p>
<p>⠀
«На время ведения проекта мы становимся главным контактным лицом для заказчика. Все начинается с первой встречи, поэтому к ней нужно тщательно подготовится:
<ul>
<li>Необходимо изучить нишу и конкурентов, чтобы понимать клиента и говорить с ним на одном языке.</li>
<li>Заранее посоветоваться с программистами, чтобы учесть сложный функционал и предложить разные возможности реализации.</li>
<li>Ну и конечно быть максимально уверенным в себе </li>
</ul>⠀
<p>На первой встрече вместе с клиентом отвечаем на главный вопрос — зачем? Зачем нужен сайт? Каких целей планируете достичь?</p>
<p>Это помогает сфокусироваться на главном и отсечь лишнее. Да и вообще, вопросы это важнейшее. Мы задаем их постоянно и все фиксируем — лучше сделать это сразу, чем после запуска проекта лепить костыли из-за первичного недопонимания.
⠀</p>
<p>Самое сложное начинается в дальнейшем — когда нужно перевести какие-то моменты с языка разработки на человеческий. Мы стараемся держать клиента в курсе каждого этапа разработки, становимся «друллегами» и чат в WA постоянно обновляется. Такой режим позволяет на ранних стадиях избежать недопонимания и создать максимально комфортную обстановку для всех сторон."
⠀</p>
<p>Хотите задать вопрос нашим менеджерам проектов?</p>

Отправить заявку