8 (800) 333-64-55
+7 (351) 220-09-26
Работа у нас

Выше и выше!


Когда клиент из компании «Леной остров» поставил перед нами задачу разработать новый сайт для квартала в их коттеджном поселке, мы не догадывались, на какие ухищрения нам придется пойти для того, чтоб произвести по-настоящему качественный продукт.

Все дело в том, что основной фишкой проекта должен был стать реалистичный генплан квартала. Поскольку мы на разработке подобных сайтов, как говорится, «собаку съели», отрисовка генплана в 3D в теории не представляла для нас никакой сложности.

Макет сайта квартала коттеджного поселка Горки

Самый Лучший На Свете специалист по 3D графике Александр Афанасьев принялся за работу, но вскоре понял, что… ничего не понял. Схематическая карта из строительных документов не давала четкого представления, а на фото виднелись лишь поля до горизонта.

Поле квартала коттеджного поселка Горки

И тогда мы приняли беспрецедентное решение – отправиться в «Лесной остров», попросить у его Повелителя автовышку и с высоты птичьего полета как следует разглядеть квартал.

Автовышка, с которой сделаны фотографии для 3D модели квартала

С земли казалось, что высота незначительная, но лицо Сашки говорило об обратном. Кабинка предательски раскачивалась на ветру, а беззубый мужчина с пультом управления коварно улыбался.

3D дизайнер Александр Афанасьев

Наконец, механизм поднял храброго 3D-шника вверх, осталось только запечатлеть у себя в голове этот вид для того, чтоб затем воплотить его в готовый генплан.

Фото квартала Горки с вышки

После проведения работ по моделированию 3D-версии квартала, ее монтажа с фотографиями, десятков часов работы в фотошопе, мы увидели готовый продукт и … поняли, что старались не зря. А еще вспоминая Сашкино лицо подумали, какая же у нас все-таки крутая работа!

3D модель квартала Горки


← Назад в Блог

© 2003–2016 Xpage
  8 (800) 333-64-55
+7 (351) 220-09-26